サプリ・健康 高知市内で、授乳中でも乳癌検診してもらえる病院を教えて頂きたいです! 高知市内で、授乳中でも乳癌検診してもらえる病院を教えて頂きたいです! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 授乳中 検診 高知市 maru(5歳10ヶ月) コメント alstromeria🌸 私も授乳中でも出来るところを調べてみたら、気になることとかあればやまかわ乳腺クリニックはしてくれるみたいです✨ただ、結構予約が詰まってるようで、すぐにはしてくれないかもです💦 1月13日 maru 情報ありがとうございます! 今ネットで調べてみました! 予約が混み合ってみるみたいですね!明日電話してみようと思います😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
情報ありがとうございます!
今ネットで調べてみました!
予約が混み合ってみるみたいですね!明日電話してみようと思います😊