コメント
な
何回も利用してますし、販売もしてます😊今のところトラブルなく利用しています💡
素人販売がほとんどだとおもうので欲しい商品があれば、販売主の評価を参考にすればいいと思います!
な
何回も利用してますし、販売もしてます😊今のところトラブルなく利用しています💡
素人販売がほとんどだとおもうので欲しい商品があれば、販売主の評価を参考にすればいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
熱によるてんかんでしょうか? 昨日の午前中初めての予防接種を受けました。 日中は平熱でしたが、夜中に38.5度の熱が出ました。 ミルクを飲んで寝かせようとしたときに、右手はあげずに左手を斜め上に引っ張られるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこママ🌺
送料込み(出品者負担)っていうのは、買った物だけ払えばいいってことですか(・ω・)?
な
そうです!購入者負担になると、提示してある値段プラス送料がかかってきます😅大きなものや、あまりの格安になってるものは購入者負担になってるものが多いです💡
こっこママ🌺
そうなんですね!
支払いはどのようにするのですか❓❓
な
送料込みの場合は、カード払い、コンビニ払い、着払いが選択できます!カード払い購入した時点で決済されるので1番楽です😊購入者負担の場合は着払いになるので、相手方がどんな方法で送ってくるか事前に聞いてないと送料がめっちゃ高かったりさします💦
こっこママ🌺
今度託児所に預けるんですが、哺乳瓶を置いておかないといけなくて💦
スリムタイプの哺乳瓶ならあるんですが、それだとダメらしく😅
ピジョン買うと高いですよねー💦メルカリ見てたら安いしいいかなぁと思って🤩
な
商品の状態がよく、お値段もお手頃なものを見つれればメルカリでのお買い物楽しくなりますよー😊
こっこママ🌺
なっちゃんさんはなにを販売してるんですか(。• . •。) ??
な
自分で着なくなった衣類、ふくしょくひんがほとんどです!最近は赤ちゃん用品で使わなかったものも出品してます😊