※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

子どもが実家に泊まりに来ると、夜泣きがひどくて眠りが浅いです。同じような経験の方、対策はありますか?

カテ違いだったらすみません、、

実家にお泊まりに子どもと来ると、夜寝る時眠りも浅くかなり大泣きして、寝付きがかなりわるくなります。
普段はお風呂に入ってミルクをのんだらすっと寝て夜中もミルクでしかおきないのですが、目から大粒の涙が溢れるほど泣きます、、
みなさんも同じなのでしょうか?同じような方で何か対策とかしてることとかありますか??

コメント

おりえり

うちの子も全く同じでした💦
なので普段使っているもの…子供の匂いのついたものを持っていきましたよ❤️

枕とおもちゃとタオルです笑
寝る時に枕とタオルが必須なので笑

• ☺︎

☺︎

同じ方がいて嬉しいです😭
    やっぱり布団が違うかったりすることが分かるんですね🥺
    枕やおもちゃなら持参することができるので、マネさせてもらいます🥺💕
    ちなみに、おりえりさんの息子さんはもう泣かないですか??慣れもあるんですかね😭?

• 1月12日
おりえり

うちの子だけかな?って不安になりますよね😭
子供なりにわかるみたいですよ💦11月に1泊2日で帰省してその時はダンガンだったので何も持っていかず…参りました笑
年末年始に1週間帰省でその時に枕とタオルとおもちゃを持って帰省しました‼︎1日目は…あれ?って感じでしたが11月ほど泣くこともなくほぼいつも通りでしたよ😘
むしろ笑ってました😆
haru🌷さんの息子さんも次回は慣れると思いますよ?❤️