コリアンダー
可愛い💕💕
やりますよねw
あげたけどやっぱ食べたくて回収して自分でたべるの(笑)
うちの旦那にあげた時はパパ食べていいの??って聞いていいよ!!って元気よく返事したから旦那食べたらちょうだい!!って返却求めてて笑いました(笑)
頑張って旦那の口をこじ開けようとする息子に更に爆笑しました(笑)
コリアンダー
可愛い💕💕
やりますよねw
あげたけどやっぱ食べたくて回収して自分でたべるの(笑)
うちの旦那にあげた時はパパ食べていいの??って聞いていいよ!!って元気よく返事したから旦那食べたらちょうだい!!って返却求めてて笑いました(笑)
頑張って旦那の口をこじ開けようとする息子に更に爆笑しました(笑)
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子、2ヶ月くらいまでは毎日うんちが出て快便だったのに、突然便秘になりました。3日出ないとかよくあります。特に母乳の飲みは悪くないし、機嫌もいつも通り、唸る様子もないのですが心配です。 栄養が足り…
5歳の虫歯治療で麻酔したお子さんいらっしゃいますか? 体に負担などは大丈夫でしたか? 明日から奥歯の根管治療をはじめるのですが 麻酔するか迷ってます。 先生は今の歯の状態だと麻酔なしでも大丈夫そうと言ってます…
平日仕事してる方、習い事どうしてますか? 年長の息子を体操教室に通わせようと思い、2カ所体験に行きました。 ①月4回、休んだ場合1ヶ月以内なら振替可能、日曜日は休み ②月2回のクラスあり、振替可能、日曜日もクラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント