コリアンダー
可愛い💕💕
やりますよねw
あげたけどやっぱ食べたくて回収して自分でたべるの(笑)
うちの旦那にあげた時はパパ食べていいの??って聞いていいよ!!って元気よく返事したから旦那食べたらちょうだい!!って返却求めてて笑いました(笑)
頑張って旦那の口をこじ開けようとする息子に更に爆笑しました(笑)
コリアンダー
可愛い💕💕
やりますよねw
あげたけどやっぱ食べたくて回収して自分でたべるの(笑)
うちの旦那にあげた時はパパ食べていいの??って聞いていいよ!!って元気よく返事したから旦那食べたらちょうだい!!って返却求めてて笑いました(笑)
頑張って旦那の口をこじ開けようとする息子に更に爆笑しました(笑)
「パパ」に関する質問
【小学生 配布物が違う子の物】 息子に書きの宿題をさせて パパがランドセルに仕舞おうとして別の子の名前が書いてあることに気づきました💦 配り当番の子が9人いて休み時間に配られて机に置いてあったのを持って帰って…
離婚調停で 子供との交流について ・面会なし ・本人が会いたがれば会わせる ・写真や動画など間接的なものから始めたい と決まったのにも関わらず 会わせて と連絡が来る方いますか?? なんて返信してますか??…
保育園の保護者会はどんな格好で行きましたか? 今度土曜日に初めての保護者会があります。 参加率はどれくらいでしたか? みんなどんな格好で来てましたか? パパかママどちらが参加してましたか? 参考までにぜひ教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント