子育て・グッズ 離乳食完了期なのですが、タンパク質を使わないオススメのメニューあれば教えて欲しいです🙇♀️❤️ 離乳食完了期なのですが、タンパク質を使わないオススメのメニューあれば教えて欲しいです🙇♀️❤️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 2 離乳食完了期 タンパク ☆(6歳) コメント ひよこ どういった系ですかね? スープとか🤔? 1月12日 ☆ スープはミネストローネ、コンソメスープ、チキンスープ、味噌汁などになるのですが他にありますかね😥? おかず系も教えて欲しいです🥺 1月12日 ひよこ 中華スープ、クラムチャウダーとかですかね😊 おかず、、こんな食材使って!みたいなのあります? きんぴらや煮物しか思いつかなくて😅笑 1月13日 ☆ クラムチャウダーいいですね! 貝はまだあげたこと無かったので作ってみたいと思います💓 おかずは大体家に常備してある野菜が、じゃがいも、玉ねぎ、人参、大根、カボチャ、白菜、キャベツなのですがいいのありますかね😳? 1月13日 ひよこ たくさん常備してますね!! 粉吹き芋、かぼちゃのおやき、お好み焼き、大根の唐揚げ、グラタンなど色々作れそうですね🥰普通のしか思いつかずすみません😅💦 1月13日 ☆ 最近私たちがスープ系食べること多くて😂 今は野菜結構あります😊 唐揚げなどはしたことないのでいいですね💕 1月13日
☆
スープはミネストローネ、コンソメスープ、チキンスープ、味噌汁などになるのですが他にありますかね😥?
おかず系も教えて欲しいです🥺
ひよこ
中華スープ、クラムチャウダーとかですかね😊
おかず、、こんな食材使って!みたいなのあります?
きんぴらや煮物しか思いつかなくて😅笑
☆
クラムチャウダーいいですね!
貝はまだあげたこと無かったので作ってみたいと思います💓
おかずは大体家に常備してある野菜が、じゃがいも、玉ねぎ、人参、大根、カボチャ、白菜、キャベツなのですがいいのありますかね😳?
ひよこ
たくさん常備してますね!!
粉吹き芋、かぼちゃのおやき、お好み焼き、大根の唐揚げ、グラタンなど色々作れそうですね🥰普通のしか思いつかずすみません😅💦
☆
最近私たちがスープ系食べること多くて😂
今は野菜結構あります😊
唐揚げなどはしたことないのでいいですね💕