子育て・グッズ 息子が急にミルクを飲まなくなり、下痢で救急受診。元気そうだがミルクを見ても口に運べない状況。 いつもお世話になってきています。 息子が急にミルクを飲まなくなりました… 朝とお昼に飲んでから今現在まで飲んでいません! 普段は4、5回の200は飲んでいるのですが… 風邪引いてもミルクは必ず飲みます。 今朝から下痢をしていて救急でみてもらい胃腸炎?らしいのですが本人は元気でお腹もすいているはずなのですがミルク見て喜ぶのに口に運ぶとおえっとします😭 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ミルク 息子 胃腸炎 ゆっか(6歳) コメント erika 多分気持ち悪いのでは? 私の娘ノロで入院になったりしていましたが 口に運ぶ度にオエッとなり吐いてました😢 無理してあげると吐くので辞めた方がいいです😢 1月12日 ゆっか 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 先程お腹すいたと泣いて100飲めました😂 吐いてから水分取れてなかったので心配でしたが💦 ありがとうございます😌 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
先程お腹すいたと泣いて100飲めました😂
吐いてから水分取れてなかったので心配でしたが💦
ありがとうございます😌