コメント
退会ユーザー
たまに使ってます。
3人共毎月歯医者に予防で通ってますが、歯磨き出来なくてもフロスはするように言われますよ。
退会ユーザー
1歳前から赤ちゃん用のを使っています😄
(写真右のオレンジ色のサイズ)
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🤗使用しようと思います!!
- 1月12日
退会ユーザー
たまに使ってます。
3人共毎月歯医者に予防で通ってますが、歯磨き出来なくてもフロスはするように言われますよ。
退会ユーザー
1歳前から赤ちゃん用のを使っています😄
(写真右のオレンジ色のサイズ)
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🤗使用しようと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん何歳まで女風呂入れてましたか??🙄 年少さんで、3歳すぎぐらいまでに3回ほど一緒に入りました!旅館の温泉なので混んでることも無く息子も割とお利口さんに入ってくれて周りの方も話しかけてくれたりと優…
アドバイスください😂 どういう発言や対応が正解なんでしょうか!?笑 子育て支援センターの赤ちゃんイベントでのことです。 ずり這いの赤ちゃんが、うちの子(ねんね期)の隣に仰向けで寝転がっていたねんね期の赤ちゃん…
育児の不安で毎日泣いてしまう日々です。 育児ノイローゼ?なのか、なかなか改善されません。 心療内科に行ったら薬を処方されました。 初めて会った医師やその薬に対する不安もあり、 病院変えた方がいいのか悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でも歯医者OKなんですね😊ありがとうございます!