コメント

yu.ta
まさに今、レンタルで使用しています!
yu.ta
まさに今、レンタルで使用しています!
「レンタル」に関する質問
エアーベットを買うかどうか旦那と揉めています。 現在2人目妊娠中で切迫早産で私は入院しています。 娘の幼稚園があるので家に義母が来てくれていて出産後も暫くはいてもらう予定です。 今は私が入院中なので私の布団を…
エンジェルサウンズについて調べていると ママリでよくレンタルって書いてありますが かかりつけの病院でレンタルしてるんですか? 買うのは高いし迷ってるけど、私の通っている病院は そういったレンタルはやってないと…
部屋の照明に取り付けるプロジェクターのアラジンが欲しいです。 アラジン持ってる人いませんか? 購入して良かったですか? 高額ですし本当に買って良かったと思えるか不安なので お試しレンタルをしたい気持ちがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐり子
そうなんですね!✨
どちらのメーカーのを使われてますか?
使ってみてどうですか??
yu.ta
コンビのネムリラです(^^)
ずっとそこにいてもらうわけではありませんが、下の子が日中寝る場所、上の子の遊びがヒートアップしたときの避難場所(笑)としてとても重宝しています!
首が座るまでレンタルするつもりでしたが、何かと便利なので、午前寝、午後寝のリズムがつく頃までレンタルしようか考え中です!