子育て・グッズ ハイローチェアのレンタルや狭いリビングでの子供の居場所確保についてアドバイスをお願いします。 第二子出産にあたり、ハイローチェアのレンタルを検討しています。 実際に使用された事の有る方いらっしゃいましたら、オススメの商品や使用感など教えて下さい🙇 他にも、狭いリビングでの下の子の居場所確保の仕方などオススメありましたら教えて下さい❗ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 レンタル 出産 第二子 ハイローチェア ぐり子(5歳3ヶ月, 7歳) コメント yu.ta まさに今、レンタルで使用しています! 1月12日 ぐり子 そうなんですね!✨ どちらのメーカーのを使われてますか? 使ってみてどうですか?? 1月12日 yu.ta コンビのネムリラです(^^) ずっとそこにいてもらうわけではありませんが、下の子が日中寝る場所、上の子の遊びがヒートアップしたときの避難場所(笑)としてとても重宝しています! 首が座るまでレンタルするつもりでしたが、何かと便利なので、午前寝、午後寝のリズムがつく頃までレンタルしようか考え中です! 1月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐり子
そうなんですね!✨
どちらのメーカーのを使われてますか?
使ってみてどうですか??
yu.ta
コンビのネムリラです(^^)
ずっとそこにいてもらうわけではありませんが、下の子が日中寝る場所、上の子の遊びがヒートアップしたときの避難場所(笑)としてとても重宝しています!
首が座るまでレンタルするつもりでしたが、何かと便利なので、午前寝、午後寝のリズムがつく頃までレンタルしようか考え中です!