子育て・グッズ メモリアルベアのメーカーや注文方法、日数、価格を教えてください。お顔を見せていただけると嬉しいです。 メモリアルベアをお持ちの方教えてください! 色んなお顔があってどこのメーカーにしようかなーと悩んでて… メーカー(ブランド) 注文方法(ネット、店名) 注文から出来上がりまでのかかった日数 お値段 嫌でなければメモリアルベアのお顔を宜しければ見せて欲しいです! メーカーだけでもいいのでぜひ教えてください(´・ω・`)! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 2 ブランド 値段 ロキソニン(7歳) コメント *haru 上の子も下の子も ここのメモリアルベアにしました☺️ 対応も良く、可愛くてお気に入りです😊 1月12日 *haru ここのメーカー 色んなベアがあって 種類豊富ですよ☺️ 1月12日 *haru たしか2ヶ月くらいかかりましたよ😂 1月13日 ロキソニン うわー♡可愛いお顔ですね♡ この子は見たことないです♡ スクショまでありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 1月12日 ロキソニン 注文から何日くらいで届いたか覚えてますか(´;ω;`)? 1月12日 ロキソニン やっぱりどこのメーカーも時間かかるんですね(´;ω;`)! ありがとうございました♡ 検討します♡ 1月13日
*haru
ここのメーカー
色んなベアがあって
種類豊富ですよ☺️
*haru
たしか2ヶ月くらいかかりましたよ😂
ロキソニン
うわー♡可愛いお顔ですね♡
この子は見たことないです♡
スクショまでありがとうございます٩(*´︶`*)۶
ロキソニン
注文から何日くらいで届いたか覚えてますか(´;ω;`)?
ロキソニン
やっぱりどこのメーカーも時間かかるんですね(´;ω;`)!
ありがとうございました♡
検討します♡