3児ママ
もうすぐ1歳ですが寝る前の1回だけです(^^)
誕生日きたら卒乳予定です👍🏻

はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月になりたてで、2回ぐらいです!
朝起きた時に1回と、昼間か寝る前に1回です!

ジャンジャン🐻
1歳になったばかりですが、完ミでしたので、1歳になる前に哺乳瓶もミルクも卒業しました🙌

こーろん
11ヶ月と少しですが、5〜6回ぐらいです!!はなさんと同じで多い時はもっと飲みます😂

mm
今更ですが、授乳卒業されましたか??
3児ママ
もうすぐ1歳ですが寝る前の1回だけです(^^)
誕生日きたら卒乳予定です👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月になりたてで、2回ぐらいです!
朝起きた時に1回と、昼間か寝る前に1回です!
ジャンジャン🐻
1歳になったばかりですが、完ミでしたので、1歳になる前に哺乳瓶もミルクも卒業しました🙌
こーろん
11ヶ月と少しですが、5〜6回ぐらいです!!はなさんと同じで多い時はもっと飲みます😂
mm
今更ですが、授乳卒業されましたか??
「卒乳」に関する質問
卒乳への道筋がみえません。 3歳半の娘がおっぱい大好きで今でも起きたらすぐおっぱい、帰ったらおっぱい、お風呂入ったらおっぱい、寝る前もおっぱいで、最低4回はおっぱいを求められます。 本人がいらないと言うまであ…
胃の不調について かれこれ5ヶ月前から胃の不調がだらだら続いています 食後少し気持ち悪かったり 空腹時の胃痛に似たような胃痛があったり 食道が焼けっぽい違和感があったり ゲップで戻る感じもあったり どれも薬飲むほ…
浅田レディースクリニックで2人目治療をはじめました。凍結胚があるので移植からなのですが、まだ一歳半の1人目が卒乳できていません。質問欄の回答へは授乳中に◯つけましたが特に何も言われませんでした。ですが帰ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント