子育て・グッズ 娘の前頭部にフケが出ています。乾燥や洗い残しでしょうか?白髪が2本生えていますが、意味はありますか?気になっています。 ご覧戴きありがとうございますm(__)m 2ヶ月になる娘を育てています。 最近娘の前頭部のみ、フケが出ています。 乾燥でしょうか? それても洗い残しでしょうか? 全身泡シャンプーのアラウベビーを使っています。 また、前頭部と横側に白髪が1本ずつ、計2本生えています。 この白髪は何か意味があるんでしょうか?(´・ω・`) 気になって仕方がないです(꒪ω꒪υ) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 白髪 ベビー シャンプー りも(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷぷmama 娘も2ヶ月頃頭皮の皮が向けていましたが、お風呂の前にベビーオイルを塗ってふやかしてからお風呂に入るようにしてみてと病院で言われてしているとだんだん綺麗になりましたよ〜😆❤ 1月12日 りも コメントありがとうございますm(__)m ベビーオイル今日からやってみます(*◕ᴗ◕*) ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りも
コメントありがとうございますm(__)m
ベビーオイル今日からやってみます(*◕ᴗ◕*)
ありがとうございます!!