お金・保険 保育料について。昨年12月に離婚しました。12月中にすべての手続きを終… 保育料について。 昨年12月に離婚しました。 12月中にすべての手続きを終わらせ、来月から 保育料が変わると言われました。 今月もう少しで引き落としがあるのですが 保育園からの通知で今までと変わらない金額の記載がありました。ちなみにこども園です。 今月引き落としがあるのは 先月分の保育料ということでしょうか? 次の火曜日に聞いてみようと思うのですが 少し気になって😅 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 保育園 保育料 こども園 離婚 みかん コメント hm(29) 12月分だと思いますね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント