子育て・グッズ 5か月半の娘がいます。5か月ちょうどから離乳食をはじめて今日初めて豆… 5か月半の娘がいます。 5か月ちょうどから離乳食をはじめて今日初めて豆腐を食べさせました。 5時間後に授乳した後寝返りしてうつぶせでしばらくいたら、10円玉ほどおっばいを吐いていました。 他に異常はありません。 あまり吐かない子なので心配ですが、アレルギーだったらもっと早く強い症状がでますよね? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 離乳食 授乳 症状 寝返り うつぶせ ちょこちん(8歳) コメント mi-sky うちもよくありますよ〜(≧∇≦)心配ないと思いますよ!! 5月11日 ちょこちん 回答ありがとうございます! そうですか(*^^*) 安心しました(*^^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん
回答ありがとうございます!
そうですか(*^^*)
安心しました(*^^*)