その他の疑問 新築アパートに住んでいる方住んでいた方、何年住んで、退去費用どれく… 新築アパートに住んでいる方住んでいた方、 何年住んで、 退去費用どれくらいかかりましたか? また長く住んだ場合家賃安くなったり するのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り パート 家賃 新築 きいろ(6歳) コメント 退会ユーザー 新築に3年ちょい住みました。 入居の際敷金1ヶ月分払ったので、退去費用はかかりませんでした。 1月12日 きいろ お子さんありで退去費用0ですか?? 1月12日 退会ユーザー 敷金内で収まりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
お子さんありで退去費用0ですか??
退会ユーザー
敷金内で収まりました!