コメント
Ayunn
いちごさんお疲れ様です!
うちも11月と12月に2回!!同じことありましたーー🤣
酔っ払ってる奴に何言っても通じないの分かってるけど、「それで寝て風邪引いたら自業自得だよ!風邪引いたって仕事休ませないよ!」と言わずにいられない…😒
旦那、180cm…。おまけに筋肉質だから引きずって移動させるなんて無理…💧💧
うちは小さい子供2人居るんだ!!大きい子供が1番面倒だなんて…笑
Ayunn
いちごさんお疲れ様です!
うちも11月と12月に2回!!同じことありましたーー🤣
酔っ払ってる奴に何言っても通じないの分かってるけど、「それで寝て風邪引いたら自業自得だよ!風邪引いたって仕事休ませないよ!」と言わずにいられない…😒
旦那、180cm…。おまけに筋肉質だから引きずって移動させるなんて無理…💧💧
うちは小さい子供2人居るんだ!!大きい子供が1番面倒だなんて…笑
「主人」に関する質問
ご主人が在宅の方、ジムやランニングなど、運動はされていますか? 夫が子どもが生まれるちょっと前から在宅になったのですが、在宅&子育てが始まってからどんどん大きくなっています😂
来月1歳になるのですが、最近、よく噛んできます。 まだ、一本しか生えておらず、生えかけで痒いのだと思うのですが… まだ、本気で叱る年齢でもないので、 痛いよ、と雰囲気や表情で伝える感じでは注意しています。 寝…
【1号認定・2号認定のこども園費用(月額)について】 来春から子どもが満3歳になります。今日お迎えに行ったら、来春からの認定について「1号になりませんか?というお誘いなんですが...定員が空いてまして」と言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんとに疲れますよね、、、
キッチンは散らかり放題にしてるし
帰ってきた音もうるさくて
子どもが起きちゃう、、、。