コメント
Ayunn
いちごさんお疲れ様です!
うちも11月と12月に2回!!同じことありましたーー🤣
酔っ払ってる奴に何言っても通じないの分かってるけど、「それで寝て風邪引いたら自業自得だよ!風邪引いたって仕事休ませないよ!」と言わずにいられない…😒
旦那、180cm…。おまけに筋肉質だから引きずって移動させるなんて無理…💧💧
うちは小さい子供2人居るんだ!!大きい子供が1番面倒だなんて…笑
Ayunn
いちごさんお疲れ様です!
うちも11月と12月に2回!!同じことありましたーー🤣
酔っ払ってる奴に何言っても通じないの分かってるけど、「それで寝て風邪引いたら自業自得だよ!風邪引いたって仕事休ませないよ!」と言わずにいられない…😒
旦那、180cm…。おまけに筋肉質だから引きずって移動させるなんて無理…💧💧
うちは小さい子供2人居るんだ!!大きい子供が1番面倒だなんて…笑
「主人」に関する質問
弟をバウンサーに乗せてテレビ(YouTube)を観ている兄の近くに置いていると、兄のケラケラ笑う声が聞こえたので どうしたのかな~YouTubeでケラケラ笑うことはほとんどないしなと思って兄を見たら 弟のおでこにオーボール…
主人が今日から新しい職場に行きました。求人票や、見学の際に勤務開始時間は8:15〜と記載、お話があったため、入社前日の昨日、少し早めに行ったらいいですか?と電話で確認したところ、8時から朝礼だから、8時には来て…
多分私がお菓子をそこまで食べない人だから 理解が出来ないのかもですが… 主人は基本仕事から帰ったらまずお菓子つまんでます。 晩御飯食べたらあればヨーグルト必ず食べ その後アイス食べます。 ヨーグルトは義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ほんとに疲れますよね、、、
キッチンは散らかり放題にしてるし
帰ってきた音もうるさくて
子どもが起きちゃう、、、。