コメント
きいろキリン
この前行ったとき、浴室にバンボや、一才未満が浴室で座れるやつありましたよ(^ー^)
初めてのママリ
ベビーバスはないですよ😅
洗い場で使えるバスチェアはありましたが、床マットなどもないので洗う時は自分が椅子に座った状態で洗ったりします。
脱衣所にはベビーベッドがありますし、オムツもトイレに捨てれました😊
-
はじめてのママリ🔰
受付で聞いたらオムツが外れていなくても一緒に入っていいとのことで驚きました💦
でも本人はつぼ湯で泡がたくさん出てきて嬉しかったみたいです😊- 1月13日
-
初めてのママリ
もぅ行かれたんですね😊
回答遅くてすみませんでした!
うちも下の子が小さい時から行ってます😊結構小さい子多い気がしますし、炭酸風呂や七福風呂の泡泡喜びますよね✨- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!当日に質問してしまったので😆
人気の炭酸風呂露天になっていてびっくりしました😊
ただ出るときに子どもを抱っこしたまま体を拭かないといけなかったり、ドライヤーするときも抱っこしたままでなかなか難しかったです💦
大きなお風呂は初めてでしたがばぁばと行くのがベストですね😊- 1月13日
-
初めてのママリ
私はベビーベッドにゴロンさせたままにして自分の道具を目の前まで持って行って着てました(笑)
髪乾かす時は一旦出て旦那に子供パスしてから戻って乾かしてました!
どっちにしても誰かと行くのが1番ですよね!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしつつフェイスタオルで自分の身体を拭く→ロッカーに服とバスタオルを取りに行く→ベビーベッドに赤ちゃんを置く→自分が服を着る→赤ちゃんの保湿や服を着させる→赤ちゃん預けに行く→ドライヤーや自分のスキンケアって感じですかね🤔?
なんかもう一回チャレンジしたくなりました😂- 1月13日
-
初めてのママリ
そんな感じです✨✨
でも、自分の着替えの前にオムツ履かせないと大惨事になることありますよ(笑)- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
私はかけられたことないですけど、旦那に放水したことあります😂
また行ってみます✨- 1月13日
はじめてのママリ🔰
昨日行ってみました😊
お返事どおり色んな椅子がありました😊
きいろキリン
行ってこられたんですね(^ー^)
私は子供と行ったことはなかったので、いつか行ってみます😃
はじめてのママリ🔰
まだたっちが出来ないので上がるときに自分も子どもも抱きながら拭かないといけなくてあわあわしてしまいました😅
またたっちができるようになったら連れて行ってあげようと思います😊