※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
子育て・グッズ

1歳の子におすすめのキッズシャンプーを教えてください。ビオレUの泡ボディソープでは髪の毛の寝癖や後頭部のチリチリが気になるそうです。ドラッグストアで手ごろなものがいいです。

1歳ぐらいの子におすすめのキッズシャンプーがあれば教えてください。
今はビオレUの泡ボディソープで頭も体も洗ってるのですが、髪の毛の寝癖がひどいのと後頭部が少しチリチリになってしまうので変えてあげたいなと思ってます。
お手ごろかつドラッグストアで買えるものだとうれしいです。

コメント

ピジョンの泡シャンプー
使ってます💓

• こぶちゃ

こぶちゃ

ピジョンは安心のブランドですよね✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

メリットの泡で出るやつ使ってます✨

• こぶちゃ

こぶちゃ

メリットのキッズ用ですよね、試してみます!

• 1月15日
まる

うちの子は1歳からKIDSメリットシャンプーとKIDSメリットリンスを使ってます☺️
クリエイトで買ってます☺️

• こぶちゃ

こぶちゃ

クリエイトってお店はうちの付近にはないのですが、普通にドラッグストアで売ってそうなのでいいですね☺️

• 1月15日
sayu

1歳までピジョンのベビーシャンプーを使っていてそれからはメリットのkids用シャンプー使ってます!

• こぶちゃ

こぶちゃ

皆さんメリットが多いですね!

• 1月15日
まるこ

1歳すぎてからはプリキュアのシャンプーとメリットのリンス使ってます😀

• こぶちゃ

こぶちゃ

プリキュアのシャンプーいいですね☺️

• 1月15日