ちあち
ブラトップ愛用してました!
妊娠前Eです。

ちゃそ
UNIQLOのワイヤレスブラ使ってました🙋♀️

2児ママ
私は元々Eカップで、母乳出る頃にはさらに大きくなりました。
締め付けが少ないものがいいと思い、授乳専用ブラトップ使ってます。妊娠期から色んなものをつけてみましたが、赤ちゃんデパートにある、ブラトップよかったです!メーカーが分からなくてすみません…アンダーはちょっと太めのゴムになってて、多少のズレはありますが、ホールド感がいい感じです☺️ブラトップでも、寄せブラみたいな形のものは全く良くないです😣
ワイヤー入りは使ったことがないのでコメントになってなくてすみません…

退会ユーザー
西松屋のLLのマタニティーブラ ブラトップをつけてますが小さくなりはみ出ますが圧迫感がなく付けやすいので付けてます😆
妊娠前Fありました😂

はじめてのママリ🔰
妊娠前Eでした!
赤ちゃん本舗のワイヤー入りのマタニティーブラ使ってます!
2種類くらいあって、色も何色かありましたよ!
可愛いのはないですが😂
あとはバースデーのマタニティーブラはワイヤーなしですが、こっちがワイヤー入りよりしっかり固定してくれます!
カップ自体がしっかりしてるし、種類も沢山あって、可愛いものも沢山あります✨

mm▽
もともとGカップのママ友が本当にサイズアップに困り少しお高いのですがワコールを買ったと話していました!

りり(*´-`)
もともとGでした。
エンジェリーベのものです。
今の授乳ブラもそうです🤱

ko
私もEくらいで、イオンの使ってますが、めちゃくちゃ違和感です😩
元は補正下着の高めのものを使っていてそれがホック6こあるやつで慣れちゃっているので最近はホック足すやつつけて使っています!
イオンの使う時は、それと、GUのカップ入ったタンクトップ着てます!

のんちゃんまま
今Hカップです…
マタニティブラは、3人目ですがつけた事は、ありません
1人目の時に買いましたがしっくりこず
スポーツブラつけてます…
うち的には、1番しっくりくる

BossBaby@💗☃️💛
元々Dですが、息子を出産する直前はHまでいきました...
ワコールの授乳ブラはワイヤー入りでしっかりしてますよ♪
現在2人目妊娠し、また大きくはなってきたので、ちょっとブカブカですが肩紐とアンダーを調節してもう授乳ブラつけてます🎵

はじめてのママリ
妊娠前Eカップで、悪阻ですぐに授乳用ブラを楽天で購入しました!
セット売りになっていて、ワイヤーなしでいいです!延長のもついてます☺️
コメント