※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか☺️?

1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか☺️?

コメント

ひっくんママ

ちょうど掃除の時に掃除機に興味を示しはじめたので、子供用の掃除機あげました♥️
今は私が掃除をはじめると、自分の掃除機をもって一緒に掃除してくれます💕
ちなみに家がdysonなので、dysonの子供用掃除機あげました🙌♥️♥️

• りん

りん

え〜可愛すぎるエピソード💓
    ダイソンから子供用の出てるのですか😳

• 1月12日
  • ひっくんママ

ひっくんママ

キャスドン?っていう外国のメーカーのおもちゃみたいですけど、dysonと表記もあるので公認とかそんなのかな?とおもいます🙌💕
    アンパンマンの掃除機と悩みましたが、やっぱりおもちゃとわかるみたいで、同じ見た目の掃除機にしてよかった!とおもったので、もし家がdysonならオススメです💓

dyson子供用掃除機で検索したらAmazonとかヤフーショッピングででてきました♥️

• 1月12日
  • りん

りん

ですよね!うちもおもちゃのリモコンの反応微妙です笑

詳しく画像まで載せていただきありがとうございます🥰

• 1月12日
マッサ

自分たちからは名前入りリュックでじぃばぁたちからはアンパンマンビジーカー、服、ファーストシューズ、つみき、ブロックをもらいました!!

• りん

りん

アンパンマンビジーカー迷ってました!!
    魅力的です…♡

• 1月12日