ソフトバンクどうですか? カスタマー繋がらない一年は特典として値引き…
ソフトバンクどうですか?
カスタマー繋がらない
一年は特典として値引きはありますが
迷ってきました。
Wi-Fiひかず ギガ無制限プランで迷ってるのですが
電波やカスタマーが気になります。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
hm(29)
特に不便な事はなく使っています!
退会ユーザー
特に不便だと思ったことは無いですね🤔カスタマーもあまり使わないですが、全く繋がらないことは無いです🤔
ソフトバンクどうですか?
カスタマー繋がらない
一年は特典として値引きはありますが
迷ってきました。
Wi-Fiひかず ギガ無制限プランで迷ってるのですが
電波やカスタマーが気になります。
hm(29)
特に不便な事はなく使っています!
退会ユーザー
特に不便だと思ったことは無いですね🤔カスタマーもあまり使わないですが、全く繋がらないことは無いです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
練習しても上手くはならないし顧問も苦手だけど友達が多い大嫌いな部活を6年(中高一貫)続けるのと、スッパリ辞めて帰宅部になるのではどちらの方がいいと思いますか。 ※新しく入りたい部活があるわけではないです ※辞め…
出先で余裕無かったり疲れてると 「先に車に戻ってる」という旦那さんいますか? またどう思いますか? うちの夫は大体自分のようが終わったり早く帰りたい、疲れたなどあると車に先にいるから。と消えていきます。 昨…
上の子可愛くない症候群が今になってきました。 上の子は小6年の女の子、不登校です。 最初のうちはそのうち行くようになるかと思ったら、3ヶ月経ち半年経ち、、週に一回、4時間程度行くくらいです。 もう元の様に行ける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント