妊娠・出産 今日で34w2dです。ここ1週間ぐらい胃なのか腸なのかポコポコ、ボコボコ… 今日で34w2dです。ここ1週間ぐらい胃なのか腸なのかポコポコ、ボコボコ、グニョグニョグニョーと大きな音が鳴ります(´・_・`)しかも.誰にでも聞こえるような音なんです(´・_・`)臓器の圧迫もあるのだと思うんですけど同じような方おられますか⁇ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 2 妊娠34週目 34w2d ゆずママ(8歳) コメント A 消化中のような音ですか( ˙꒳˙ )? わたしもあります! 水分たくさんとったあとに 歩いてると胃がたぷたぷいってる 音とかも聞こえます😅 5月11日 ゆずママ コメントありがとうございます😊 消化中の音なんですかね〜。どこから出てるんだろうこの音は...と思うような音が😂そして必ずと言って良いほど気持ち悪くなり、胃液が上がってきて😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
消化中の音なんですかね〜。どこから出てるんだろうこの音は...と思うような音が😂そして必ずと言って良いほど気持ち悪くなり、胃液が上がってきて😂