※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
お出かけ

2月にディズニーシー(アフター6)とディズニーランド(1day)で行く予定で…

2月にディズニーシー(アフター6)とディズニーランド(1day)で行く予定です。2月だとバレンタイン前とかの方が空いてたりしますか?

コメント

はる

うちも計画中です!気になるのでコメントさせていただきます🤭

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!やっぱり子供がいると絶対空いてる日!!!って思いますよね😭ミニーちゃんメインの今年限定のショーが始まったので、常に混んでそうですが…

• 1月12日
  • はる

はる

そうなんですね!まだざっくりディズニー行こうか!しか話してないので知れてよかったです😉
    私もディズニー2回しか行ったことないので下調べしないと回れなそうです💦笑

• 1月12日
ゆきち

春休みとかかかってくるので2月の頭らへんに行くのが一番かとは思います✨
混雑予想見るとシーはバレンタイン後でもそんなに混んでないですが、ランドはそこまで変わらないっぽいです💦

• ゆきち

ゆきち

ただ2月末と月曜日、金曜日は混雑予想は混んでるみたいです、、、
    なのでやっぱりバレンタイン前に行くのが一番かと。

• 1月12日
  • mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!春休みになると学生さんが常に多そうですもんね…たしかにそこを忘れていました😢教えてもらってよかったです!やっぱり何かイベントのときはシーよりランドの方が色々すごいですもんね💦

• 1月12日
  • mm▽

mm▽

追文見ました!ありがとうございます!月曜、金曜は連休で休み取る人とかいそうですもんね💦バレンタイン、春休み前の火曜〜木曜らへんで行くように旦那と話し合って見ます!ありがとうございます( ; _ ; )

• 1月12日
  • ゆきち

ゆきち

ディズニー混雑予想で調べると休止情報とかも見れるので便利ですよ✨
    私はいつもそれ見て計画たててます😄

• 1月12日