コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスとか、寝てる時の状況によりますが整理だと思います!妊娠検査薬使って陰性なら妊娠してないので、心配なら調べてみてもいいかもしれません😊

もな💅🏻
出血がそれだけあるなら生理だと思います。
私も高温のままリセットしたり、生理中なのに体温高かったりたまにあります。
-
さな
そうですよね💦ありがとうございます😊今は少し休憩して次頑張ります!!
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスとか、寝てる時の状況によりますが整理だと思います!妊娠検査薬使って陰性なら妊娠してないので、心配なら調べてみてもいいかもしれません😊
もな💅🏻
出血がそれだけあるなら生理だと思います。
私も高温のままリセットしたり、生理中なのに体温高かったりたまにあります。
さな
そうですよね💦ありがとうございます😊今は少し休憩して次頑張ります!!
「基礎体温」に関する質問
⚠️妊娠検査薬でます ⚠️フライングですのでご理解ある方のみ閲覧ください 妊活始めてから1年。一度もかすらず、次もだめだったら通院しようと思っていました。 生理前同様の不調が続き、ほとんど諦めモードでしたが飲み…
皆さん「排卵痛」とか自分の中で排卵した!ってわかる症状あります、?? 2人目を妊活中ですが1人目の時も今回も基礎体温はつけておらず、排卵検査薬も使っていないので排卵が未確定です。 アプリは「コノトキ」「ラルーン」の…
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
妊活人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます!また次頑張ります!