※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

ALBUSで11月分の写真を注文し忘れてしまいました。過去に同じことがあった方は、160円の配送料を払ってでも注文していますか?12月分の注文で、11月分と合わせて注文しようと思ったけど、「2019 11 November」のカードが付いてこないので悩んでいます。

ALBUSに詳しい方教えてください😭11月分の写真を注文し忘れてしまったのですが、過去の注文し忘れてしまった方は泣く泣く160円の配送料かけてでも注文していますか?😅

12月分の注文で、11月分と合わせて注文しようと思ったけど「2019 11 November」のカードが付いてこないので悩みます😓

コメント

こっちゃん

私は注文しました!揃ってないと気になるので😥

なな

私は揃えたいタイプなので、1回さかのぼって注文をしたことあります。
さすがに何ヵ月分もとなると送料かかるので諦めますが、、、

私も何ヶ月か忘れてて…ついさっき4ヶ月分頼んだところです😂
お金かかっちゃうけど、揃ってないのは逆に嫌だし、次からしっかり頼もうと決めました😂😅