コメント
はじめてのママリ🫧
映像も画面も必要ですか?😊
私もとっても悩んで、結局うちは音声のみ聞こえるやつ使ってます!
はじめてのママリ🫧
映像も画面も必要ですか?😊
私もとっても悩んで、結局うちは音声のみ聞こえるやつ使ってます!
「ベビーモニター」に関する質問
母親が同じ部屋にいなくても全く動じず1人で遊び続ける10ヶ月の赤ちゃんは普通ですか? ベビーサークルに入れてお風呂掃除を10分ほどしていましたが、1人で遊んでお利口さんでした。洗濯物ぐちゃぐちゃにしたり、絵本読…
2階を寝室にしてる方みまもりカメラ?ベビーモニター? 使用してますか?? 今度戸建てに引っ越しをします 2階が寝室なんですが、2歳と0歳を寝かせるとき 心配でカメラを考えています おすすめありますか?
連日2歳の子が38-39度台の熱があります ご飯食べる量は普段より少ないですが元気はあるので解熱剤は使っていません 小児科受診しましたが特に検査はせず 伝染るものではないから熱が下がったら保育園行っていいと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
映像も画面もってなんか変な文になっちゃいました😂💦映像も必要ですか?てことです💦💦
★
コメントありがとうございます😊!画面ありので探していましが、たしかに音声だけでも気付いたらすぐ見に行けますしね🤔✨✨
因みに、どこのメーカーか差し支えなければ教えて頂けますか?🙌
はじめてのママリ🫧
かなり感度も良いので、すぐ気付けるので、うちは十分です🥰
日本育児のスピーカー使ってますよ⭐️
★
お写真までありがとうございます😊✨参考にさせて頂き、調べてみますね♬