コメント
退会ユーザー
166cmで出産直後56kgくらいでしたが、新生児のときからコニー使っていてMサイズでちょっと大きめ?Sにすれば良かったかなーという感じでした。
今53kgなんですが、コニー自体が伸びてきたのもあってMだと結構ゆるいです😓使えなくはないですが。
もとの体格や体重の戻り具合にもよるかもですが、わたし的にはSをお勧めします。
すえこ
出産後154cm56kgでSサイズ購入しました。
ちょっと小さいかも、と心配だったのですがぴったりでした。今はちょっとずつ体重減ってますが、ぶかぶかになったりはしてません☺️
165cmと身長があるほうだと思うのでMサイズですかね?
私はチャコールにしました!
どの服でもあまり浮かないのでよかったです🍀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりMですかね🤔✨✨
急に激痩せすることもないでしょうし、その方が無難ですかね🤣
チャコールいいですね💕
色でも悩んでしまい、インスタ検索してます。笑- 1月12日
picopico
167センチ、産後55キロ(妊娠前50キロ)でチャコールM購入しました!
ちょっと大きかったのでSにすれば良かったです。
使ってるうちに伸びてくるので迷ったら小さめサイズをオススメします😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏💓
きっと、今はMでピッタリ!
痩せた時と伸びた時のことを思うとSでもいいけど、最初はキツいかなぁ〜という印象です😂
もう少し悩んでみます🙇♀️
チャコール使いやすそうですね😆✨- 1月12日
nami
157cm、45kgでサマーのXS使用中です。
更に肩幅が狭いのでちょうど良かったです⭐
結構使用していますがそんなに伸びは感じられないので、素材にもよると思いますが、かなり重宝しています(*^^*)
身長もおありなので、私もノーマルのMサイズ位なのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます🙏💓
Sはさすがに小さいかとも思うのですが、痩せたい(願望w)と使用頻度もかなり多いかと思うので伸びてきた時のことを考えると悩んでしまいまして。。😂
アドバイス頂けて嬉しいです🙇♀️💕
ちなみに色は何色を使われてますか?
退会ユーザー
私はサマーのチャコール使ってます!なのでノーマルとは伸び具合違うかもです。
夫が167、58くらいですが厚手じゃない服だとややゆとりあるのでSでもいけそうに見えますよ👶🏼
はじめてのママリ🔰
確かに生地感的にノーマルの方が伸びそうですよね🤔
そーなんですね!
ご丁寧にありがとうございます☺️🙏
色々調べていたら、ベージュが伸びやすいと書いてあったのでSにするならベージュにしてみようかと思います✨
本当に色々とアドバイス頂きまして、ありがとうございました🥺❤️