はじめてのママリ
結婚式前の話なので3年前ですが……
3ヶ月で7キロ痩せました。隔日くらいでウォーキング2時間、食事制限は完全に炭水化物抜きでした!
はじめてのママリ
結婚式前の話なので3年前ですが……
3ヶ月で7キロ痩せました。隔日くらいでウォーキング2時間、食事制限は完全に炭水化物抜きでした!
「ウォーキング」に関する質問
予定日超過中です! 明日で40w2d 今日は雨だったのでウォーキングしてないんですが、 明日朝5時起きでウォーキングしようか迷ってます😂 意味あると思いますか??笑 ウォーキングよりこれがいいよ!ってありますか??
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント