コメント
とうふ
普通のショッピング以外のお出掛けは年に3~4回くらいしかしてません😫
1回につき大体5~8万円くらいです!
普通の近場にお出掛けだと月1くらいで大体¥5000~1万くらいだと思います😊
とうふ
普通のショッピング以外のお出掛けは年に3~4回くらいしかしてません😫
1回につき大体5~8万円くらいです!
普通の近場にお出掛けだと月1くらいで大体¥5000~1万くらいだと思います😊
「住宅ローン」に関する質問
今現在関西(兵庫、大阪、京都のどれかだと想定してください)に住んでいます!繁華街や市街地から限りなく離れてはいるものの一応主要都市内(神戸市、大阪市、京都市の範囲)に住んでいます! 年収が夫500万、私400万です…
ここ数年で田舎過ぎない場所での住宅購入した方いらっしゃいますか?住宅ローンについてお伺いしたいです。 (コロナ前に購入された方や土地代がすごく安いところにお住まいの方は状況が違うので申し訳ないですが回答お控…
あまり回答をもらえなかったので再度質問させて下さい🙇♀️ マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 アラフォーで世帯年収が一馬力850万なのに返せる額と…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます♡
ぜひ参考にさせてください