全労済のマイカー共済加入してる方いますか^_^?検討しているのですがメリット、デメリット教えてください‼️
全労済のマイカー共済
加入してる方いますか^_^?
検討しているのですが
メリット、デメリット教えてください‼️
- R&Rmama
プー
原付の入ってますが1年7000円2年9000円と安いですよ(^-^)/
自転車保険も含まれていたり、電車やバスなどの公共機関も込みでこの値段です\(^o^)/
車はわからないですが、車もお得だといいですね\(^o^)/
あやめる
加入してます~
デメリットは特に考えたことないですが、メリットとしては安さですね~!免許の色も関係ないので、ブルー免許のわたしにはありがたいです(^^;)
ほけんの窓口でほかの会社と比べても一番安かったです(^O^)
事故をしたときにもしっかりしてくださいましたよ( ¨̮ )結構前のことなのでよく覚えてませんが、事故後のゴタゴタはなにもなかったかと思います。
ままり
旦那がマイカー共済でした!
メリットは安さ!デメリットは事故した時全てこっちで書類とか書かないといけないみたいです。
私は普通のところに入っているので事故した時には担当者が来て手続きや相手に交渉してくれますが、マイカー共済は決まった担当者がいないのが不安で私は入らないです(^_^;)
コメント