子育て・グッズ 履かせるタイプのおむつ楽すぎる😢❣️ 履かせるタイプのおむつ楽すぎる😢❣️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り おむつ みい(5歳10ヶ月) コメント まめまま 一回履くと戻れませんよね😂😂 1月11日 みい お祝いで貰ったやつを開けたらパンツタイプだったので試しに使ってみたら楽すぎてなかなかテープに戻れないです🤣❣️ 1月11日 まめまま でも3ヶ月だとまだテープの方が安いし活躍できそうですよね😂うちはもう動き回る怪獣娘なのに間違ってテープのオムツ買ったときのダメージが大きすぎます😱😱😱 1月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
お祝いで貰ったやつを開けたらパンツタイプだったので試しに使ってみたら楽すぎてなかなかテープに戻れないです🤣❣️
まめまま
でも3ヶ月だとまだテープの方が安いし活躍できそうですよね😂うちはもう動き回る怪獣娘なのに間違ってテープのオムツ買ったときのダメージが大きすぎます😱😱😱