※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お金・保険

子供が生まれて学資保険に入ろうかと思っています。どこがいいとかありますか?

子供が生まれて学資保険に入ろうかと思っています。どこがいいとかありますか?

コメント

ままママまま

郵便局がいいですよ。入院とかもついてるので。

• ゆか

ゆか

郵便局にしようかと思ってました( ´ ▽ ` )ノ

• 5月11日
  • R♥T

R♥T

明治安田の学資が1番返戻率も良くていいですよ🙌

• 5月11日
  • ゆか

ゆか

戻る率仲良くが高いのはいいですね!調べてみます!ありがとうございます!

• 5月13日
りえ❤︎

保険の相談窓口とか近くにあったら そういう施設をお勧めします。
ご自身の掛け金や必要金額な年数を相談したり複数社から比べられるので、私は利用して良かったと思います。

• ゆか

ゆか

もこみ○さんがやってるCMのやつですか?気になってました!結構時間かかりますか?

• 5月11日
  • りえ❤︎

りえ❤︎

始め2時間位かかりましたが、あっと言う間でした。1社1社個別で色々聞くより、戻り率・掛け金、その内容を見比べて聞けた事は良かったですよ。

• 5月11日
  • ゆか

ゆか

いろいろ調べてくれるんですね!もう少し子供が大きくなったら行ってみます!ありがとうございます!

• 5月13日
ぽよぽよザウルス

複数社から自社のキャンペーンに乗ってオススメされるらしいですよ😅

第三子の出産に伴い相談したら、終身保険を学資保険と称して販売されそうになりました。。。

• ゆか

ゆか

保険とかほんとよくわからないから、言われるがまま入ってしまいそうです。気をつけます。ありがとうございます!

• 5月13日
はなmama

うちはソニーに入りました!
いちばん率がよかったので(^-^)

• ゆか

ゆか

比べるのも大切ですね!見てみます!ありがとうございます!

• 5月13日
1214

富国も率がいいですよ꒰*´艸`*꒱

• ゆか

ゆか

調べてみます!ありがとうございます!

• 5月13日