その他の疑問 ディズニーデラックス契約してる方いますか? ディズニーデラックス契約してる方いますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ラック 🌈(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なあ してますよ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 1月11日 🌈 WiFiに接続してあれば見れるんですか🤔?それとも見るのに何か必要なんでしょうか😭? 1月11日 なあ TVでですか?💦☀️ 1月11日 🌈 そうです😭🙌🏻! 1月11日 なあ テレビのリモコンに備えつけがあればwi-fiに接続してれば見れますよ❣️ もしないなら、クロムキャストなどの機械がいりますよ☀️ 1月11日 🌈 リモコンに備え付けがないので買わなきゃですね!クロムキャスト調べてみます🙌🏻 ちなみに一部個別課金って書いてありましたが1つみるのにプラスでかかるってことですよね?課金しなきゃ見れないって割とあったりしますか😭? 1月11日 なあ 加入してれば、ほぼ追加課金とかはないですよ❣️ ただ、最新作は500円かかります💦 1月11日 🌈 なるほど!ありがとうございます😇💓助かりました🙌🏻 1月11日
🌈
WiFiに接続してあれば見れるんですか🤔?それとも見るのに何か必要なんでしょうか😭?
なあ
TVでですか?💦☀️
🌈
そうです😭🙌🏻!
なあ
テレビのリモコンに備えつけがあればwi-fiに接続してれば見れますよ❣️
もしないなら、クロムキャストなどの機械がいりますよ☀️
🌈
リモコンに備え付けがないので買わなきゃですね!クロムキャスト調べてみます🙌🏻
ちなみに一部個別課金って書いてありましたが1つみるのにプラスでかかるってことですよね?課金しなきゃ見れないって割とあったりしますか😭?
なあ
加入してれば、ほぼ追加課金とかはないですよ❣️
ただ、最新作は500円かかります💦
🌈
なるほど!ありがとうございます😇💓助かりました🙌🏻