なぁ
無理して食べさせても可哀想だなぁと思うので、水分多めにあげたり、食べれそうならお粥とかにしてましたよ😀
rere
自分が胃腸炎なり全く食べれなかったので
すりおろしたリンゴとかですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
🌈
ゼリーや雑炊、うどん、食べれるものあげれば良いと思います🙌🏻無理そうなら水分こまめに飲ませる、、ですかね( ´・ω・`)!
なぁ
無理して食べさせても可哀想だなぁと思うので、水分多めにあげたり、食べれそうならお粥とかにしてましたよ😀
rere
自分が胃腸炎なり全く食べれなかったので
すりおろしたリンゴとかですかね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
🌈
ゼリーや雑炊、うどん、食べれるものあげれば良いと思います🙌🏻無理そうなら水分こまめに飲ませる、、ですかね( ´・ω・`)!
「食べない」に関する質問
面白いくらい離乳食一切食べないです!! ペースト時代は食べてくれましたが、 粒感あるだけで食べてくれなくなりました! ハイハインを試そうかと思いますが、手に持って床にポイして終わる気がします!笑 ほんっとうに…
食事を気をつける、で2ヶ月で どれだけ痩せられると思いますか? 155cm55kgです。 2ヶ月後にハワイに行くので頑張りたいです!! 何も食べない!!みたいなのではなく 健康的な範囲内でめっちゃ頑張ったら どのくらい痩…
下の子の入園式まであと2週間。 痩せたいです。笑 この2週間とりあえず頑張ってみようと思います! 間食しない、夜はお米食べない。 みなさんなら他に何しますか?🤣 短期間で痩せるのはよくないの知ってますが、長期間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント