ママリ
パナソニックの、ギュットクルームに乗ってます🙋(下の子が1才になるまでは2人乗せられませんが)
前子乗せがCombiと共同開発でエッグショックがついているので安心です💡バッテリーの持ちもいいですし、キーレスタイプもあります。
ママリ
パナソニックの、ギュットクルームに乗ってます🙋(下の子が1才になるまでは2人乗せられませんが)
前子乗せがCombiと共同開発でエッグショックがついているので安心です💡バッテリーの持ちもいいですし、キーレスタイプもあります。
「自転車」に関する質問
好奇心旺盛な元気で活発な子と、 多動の子の違いってなんでしょう? 5才年長の次男が多動かもしれないと思ってて、役所の保健師さんに電話したけど相談が3週間待ちらしく…😓 かかりつけの小児科で発達相談しようと思い予…
家に自転車置く場所がなくて 花壇みたいな場所の上に置いてるんだけど どうにか壊せないかなーと その花壇を掘ってみたら排水管が埋まってました。 排水管の高さを変える。 今ある場所よりもっと 下の地面に埋め直すを…
仕事探し中なのですが、以下の条件の会社どう思いますか? 勤務時間◻︎8:30〜17:30(残業なし) 通勤時間◻︎自転車で10分(車通勤可能ですが、道が混むので自転車と通勤時間変わらず) 給与◻︎20万〜 賞与◻︎年二回(金額不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント