サプリ・健康 マーベロンというピルを飲んでニキビを治そうと思っていますが、3週間… マーベロンというピルを飲んでニキビを治そうと思っていますが、 3週間目ですが全然治る気配なく 新しいニキビもできます。 いつ頃から効果が出るんでしょうか?😊 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ピル ニキビ たんぽぽ(6歳, 8歳, 10歳) コメント ここ 以前マーベロン飲んでいても完全にはにきび良くならず、皮膚科の薬も合わせて塗ってました💦 1月11日 たんぽぽ そうなんですね😭 その後ピルの種類変えたりしましたか?😊 1月11日 ここ 最初よりはマシかなって感じだったので特に種類かえず併用してました!調子いい時は塗り薬なくてもいけましたが… 種類変えるの相談してもいいかもですね! 一番にきびに聞くのはマーベロンと言われましたが、合う合わないありますしね💦 1月11日 たんぽぽ マーベロンが一番効くって私も聞きました~😂もう少し様子みてみます😂ありがとうございます♥️ 1月11日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
そうなんですね😭
その後ピルの種類変えたりしましたか?😊
ここ
最初よりはマシかなって感じだったので特に種類かえず併用してました!調子いい時は塗り薬なくてもいけましたが…
種類変えるの相談してもいいかもですね!
一番にきびに聞くのはマーベロンと言われましたが、合う合わないありますしね💦
たんぽぽ
マーベロンが一番効くって私も聞きました~😂もう少し様子みてみます😂ありがとうございます♥️