子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の男の子ですが、母乳もミルクもあまり飲みません。1ヶ月… もうすぐ7ヶ月の男の子ですが、母乳もミルクもあまり飲みません。 1ヶ月前から母乳の出が悪くなってきたのでミルクに切り替えようとしましたがミルク嫌いであまり飲んでくれません。 今日は朝から15時までで200しか飲んでいません。 母乳はもう少ししか出ていないと思います。 離乳食は食べますがまだ一回食でお粥、野菜3種類、白身魚くらいしか食べていません。 どうしたらいいのでしょうか。 離乳食をどんどん量を増やしてしまっていいのでしょうか。。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 男の子 野菜 めい(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント