雑談・つぶやき 「会社の人」やからお金渡したけど、呑み会じゃなくただの遊びやん今思… 「会社の人」やからお金渡したけど、呑み会じゃなくただの遊びやん今思ったら😂 会社の人=仕事の付き合い と思って渡したけど 今回のはほんまただの遊びやし なんなら全然喜んで返事してたっぽいしこれは完璧なる遊びや( ∵ )笑 しかも今月いつもより多目にお小遣いわたしてたし😂笑 昨日も遅くまでゲームして寝かしつけやらなんやら遅くなったし今日も帰ってくるの遅いのに なんで私はお金渡したんや アホか自分😂笑 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 寝かしつけ 遊び ゲーム お金 会社 お小遣い ぐっぴーらむね(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント