☆867☆
誕生日一緒ですかね😃
完母で育ててます1日8~12回授乳しています。
昨日2週間検診で、母乳も出ており息子もしっかり飲んでるみたいで1日51g体重増加してました。
☆867☆
誕生日一緒ですかね😃
完母で育ててます1日8~12回授乳しています。
昨日2週間検診で、母乳も出ており息子もしっかり飲んでるみたいで1日51g体重増加してました。
「女の子」に関する質問
プライベートレス。 旦那とはセックスレスではなく、 プライベートが楽しくないんです。 だからプライベートレスです。笑 仕事が休みの日は週に2日ありますが、 1日は仕事の買い出しにお店を数軒回り、ご飯を食べる位 …
保育園でのトラブル 年長の息子がいます。 同じクラスの女の子が(かなり気が強い)塗り絵してる時に少しあたってしまったそうで 息子はすぐ謝ったそうですが 怒って、「〇〇(息子)と同じ机は嫌だからあっちにいこ…
男の子、小学生低学年です。 走り方が女の子みたいに横に腕を降って走ります。 足も遅いです。 走塾に通っていますがなかなか直りません。 このまえついに走塾で他の子にお前の走り方これやぞ〜といじられてました。 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント