☆867☆
誕生日一緒ですかね😃
完母で育ててます1日8~12回授乳しています。
昨日2週間検診で、母乳も出ており息子もしっかり飲んでるみたいで1日51g体重増加してました。
☆867☆
誕生日一緒ですかね😃
完母で育ててます1日8~12回授乳しています。
昨日2週間検診で、母乳も出ており息子もしっかり飲んでるみたいで1日51g体重増加してました。
「月齢」に関する質問
学生時代からの友人との連絡について 友人との連絡のやり取りに疲れ果ててます。 ・基本的に既読スルー こちらも既読スルーしようとするが、 向こうから疑問形でくる ・一か月未読スルーのこともあった その間、私は入…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服装! 男の子です。急に寒くなってきました。 ずっとボディスーツで転がしてましたがそろそろ限界 でも靴下ってお出かけの時くらいですよね🤔 おすわりが微妙なので セパレートにはまだちょっと早…
子ども3人、1番下が0歳8ヶ月~1歳半くらい(※)の 育休中もしくは専業主婦… そして、旦那さんが使えなくて家事育児ひとりでやってるよ!って方いますか?? どうやったら生活できますか?? もう旦那と不平等なのが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント