※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
家族・旦那

1人で旅行されたことある方いますか?旦那が中期くらいの時に1人で一泊し…

1人で旅行されたことある方いますか?

旦那が中期くらいの時に1人で一泊してきなよ!と言ってくれて悩んでます。。

コメント

mi

ひとりで旅行は寂しいですね…
1日遊んできていいよとかならありがたく楽しみますが♡
旅行行くなら大変なのは分かりきってますが、みんなで行きたいなーと思います(*'ω'*)

• あんぽんたん

あんぽんたん

地元にあるずっと行きたかった女性限定の旅館行きたいなーと思ってて、長女と行こうとも思ったら子供ダメでした😢

• 1月11日
むぎちゃ

パッと 温泉が浮かびました🤗

• あんぽんたん

あんぽんたん

温泉いいですね!
    日帰りで行ってこようかな🤣

• 1月11日
Yu-mama

独身のときは、1人旅してました!
妊娠中に友達3人(妊婦2人)で温泉に行きましたが、体調が悪くなってしまいました💦

• あんぽんたん

あんぽんたん

今のところつわりなく来てるのですが体調の心配もありますよね

• 1月11日
  • Yu-mama

Yu-mama

私もつわりなくて安定期に入ったしいいかな?って思って行きましたがダメで行った友達に介抱してもらうことになったので行くなら1人より誰か一緒に行ったほうが安心だと思います💦

• 1月11日

無いですが、、、妊娠中じゃなければ温泉施設でのんびり日帰り旅行したいですね(*´ω`*)

• あんぽんたん

あんぽんたん

そうですよね!
    車で20分くらいのところに行きたいなと思ってて

• 1月11日
ちゃみ

是非行くといいですよー😊こんなチャンス有り難く✨私もひとり旅好きで昔はよく行きました!
温泉もいいですし、地方に住むなかなか会えない友人に会いに行くのも楽しいと思います✨お身体、無理だけはないようにしてください!

• あんぽんたん

あんぽんたん

初めてのことなので嬉しくて🤣

• 1月11日
HARU

妊娠中はいつ急に体調が悪くなるかわからないので1人は怖いなーと思います💦お風呂で体調悪くなって誰にも気付かれないとか想像しちゃいます💦

私は子供を旦那に預けて女友達と女子旅をしたことあります✨家族旅行もいいですが女性だけのほうが楽しい事も同じなので、美味しいもの食べたり買い物したりかなりストレス発散になりました✨

• あんぽんたん

あんぽんたん

妹と行こうかなとも考えてます。
    妹ももうすぐ県外に行ってしまうので思い出に

• 1月11日
  • HARU

HARU

いいですねー!✨

• 1月11日