ゆーん
1歳くらいまででおしゃぶりやめれましたが、1歳3ヶ月くらいから指しゃぶりになってしまい😭💦1歳半検診で2才までに指しゃぶりやめようね とは言われてますが、中々やめさせるのが難しいです😓😓
泣くの覚悟で辞めさせなきゃなので、旦那さんとかの協力も必要かもですね!
ゆーん
1歳くらいまででおしゃぶりやめれましたが、1歳3ヶ月くらいから指しゃぶりになってしまい😭💦1歳半検診で2才までに指しゃぶりやめようね とは言われてますが、中々やめさせるのが難しいです😓😓
泣くの覚悟で辞めさせなきゃなので、旦那さんとかの協力も必要かもですね!
「泣く」に関する質問
小1の息子です。行き渋りのようなものが始まりました… 水曜日に給食のあとお腹が痛くなり泣いたそうです。そのあと治ったもののまた少し経ってシクシクしていて、先生が話を聞くと「ママに会いたい」と言ってたそうです😅…
お子さんが2人以上いる方、下の子は音や気配に敏感ですか? 最近下の子が産まれたのですが、上の子の声や周囲の音に反応してすぐ起きてしまいます💦 ずっと静かな環境にするのは無理なので音に慣れて欲しいのですが、全然…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント