りん
去年アパートに住んでましたが子供達も走り周り下の人への迷惑、家族も増え部屋も足りなくなったので一軒家を購入しました。今その家に住んでます。でも、子供4人になったの2人ずつの部屋しか用意できてません。
りん
去年アパートに住んでましたが子供達も走り周り下の人への迷惑、家族も増え部屋も足りなくなったので一軒家を購入しました。今その家に住んでます。でも、子供4人になったの2人ずつの部屋しか用意できてません。
「お部屋」に関する質問
まだ夜泣きするお子さんをお持ちのお母さん、毎日キッチンリセットやお部屋のリセットはどれくらい(時間と内容)やっていますか? 私は上の子が寝るのが遅いので21時半からやり始めて、1時間程度にしたいと思っているの…
完璧主義な母親に育てられました。 親子関係は悪くないし 母親は本当に家事育児完璧だったので尊敬してます。 完璧な母親のようなお母さんには私はなれません。 毎日何品も食事を作ってピカピカなお部屋、 洗濯物も毎日…
辻ちゃんの娘のあちゃん めっちゃ可愛いですよね?おしゃれだし🥺💛 ネイルとかヘアカラーとか 服とかお部屋もおしゃれだし 色々すごいなって思うんですけど 親がお小遣いあげてるんですかね?😭 羨ましい〜。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント