まあこ
大抵午前中に受診してますが、前日の夜にお風呂に入っているので特にシャワー浴びたりはしないです🤔
なぁぁ
行かないです🙋♀️
そんな間近で見るわけじゃないから大丈夫かなぁって感じはします🤣
うに
前日の夜にお風呂に入って最後です…結局診察前に検尿もあるので😂
pinoko
気にしたことなかったです🤣
前夜は必ずお風呂入ってますし、先生は何人も見てるのでたいして気にしてないと思うので🙌🏻
Kiki
おりものの状態なども見たいから
診察前にシャワーはやめて欲しいと産婦人科の医師が言っていました👨🏼⚕️
ただ、皆さんお股は綺麗にしてくるのに、そこにしか気を使えてなくてお股の匂いよりも、ブーツなどで蒸れた足の匂いの方が強烈だと。(笑)
ママリ
私は検診前に絶対洗います😅
きなこ
検尿があると思うので、ウェットティッシュを持っていくのはどうでしょうか??😊
今は、経腹エコーのみなので持って行ってないですが経膣の時はトイレの後ちゃちゃっと軽く拭いてました😶
退会ユーザー
先生はマスクしてるし
前日の夜洗ってるなら
いいかな!って思ってました
1日何人もみるだろうし
気にしてません✧
えみり
毎回必ず検尿のあとウェットティッシュで拭いてます☺️
N
前日に入ってるし検診前に検尿あるので入っていかないです!
はじめてのママリ🔰
全然気にしてませんでした(笑)
退会ユーザー
病院に行く直前に下だけ洗ってました!
病院でも検尿しないといけないのでお尻拭きを持って行って最後それで拭いてました(笑)
トイレットペーパーとかついてたら嫌なので(笑)
はじめてのママリ🔰
シャワーなどは浴びませんが、
デリケートゾーン用のシートを持っていきます!
トイレ後に内診があって、トイレットペーパーとかついてたら恥ずかしいので笑笑
コメント