妊娠・出産 今7週4日なのですが、6週のときつわりが辛くて毎日寝込んでました。それ… 今7週4日なのですが、6週のときつわりが辛くて毎日寝込んでました。それなのに7週に入ってから吐き気はあるものの6週に比べて体調が良いです! これからが悪阻本番ですよね??このまま終わることを願うばかりです💦同じような経験された方いますか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 悪阻 体 パン コメント 退会ユーザー 早かった悪阻だったんですね! 悪阻は大変ですもんね😢 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント