※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまじ
家族・旦那

質問とかじゃなくて、ただの愚痴です😅普段あまり掃除をしない旦那が、掃…

質問とかじゃなくて、ただの愚痴です😅
普段あまり掃除をしない旦那が、掃除機をかけてくれているのですが、、、何やらイライラしながらかけていて😩
普段やり慣れてないことをしているから?とか思ったりして、たまたま床に置いてあった私の仕事用の鞄をわざと大きな音を立てながら投げ捨てるように置いたので、見てるこっちも嫌な気持ちになります😩私が「何イライラしてるの?」って言ったら、「イライラしてないし。」と返され💦はぁー。。幼稚なんだなこの人。って思いました🤣
だったら、最初から掃除私がやるから子供の面倒見ててよ
。。ってなってしまいます😅
掃除をしてくれるのは、ありがたく思ってますが、、態度が目に見えて分かるタイプなんでなぜそんなにイライラしているのかが、よく分かりません😩
長々失礼しました💦

コメント

もう〜めっちゃわりますわかります‼️😫💦

うちの旦那も家事やってくれることはいいけど、イライラされながらやるので嫌です😓

家事は女の仕事だと思ってるみたいで、(義父が家事全くやらない人です)なんで俺がやらなきゃいけないんだと思ってるみたいです😓

こんな旦那みたいにならないように、息子は小さいうちから掃除を教えています(笑)

• たまじ

たまじ

返信ありがとうございます😊そして、返すのが遅くなりすみません💦
    本当イライラされながらやられると目につくし、嫌な気持ちになりますよね😩
    旦那側の父もまったく家事まったくやらない人なので、え?それくらい自分でやったら?😅って帰省した時思っちゃいます😔
    息子さんに教えるいいですね😄👌私ももう少し大きくなったら、一緒に料理して刷り込んでいこうと思ってます😁
    お互い大きな子供(旦那)いますが、育児頑張りましょう😂

• 1月12日