雑談・つぶやき 胃腸炎からのご飯怖い…😫うどん作るにも材料ないしお粥作ろうかな😭旦那帰… 胃腸炎からのご飯怖い…😫 うどん作るにも材料ないし お粥作ろうかな😭 旦那帰ってくるから ご飯も悩む😫😫 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 胃腸炎 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 絶賛胃腸炎です😫💦子供にうつらないように気をつけてます💦 2日間禁食してからの、今日お粥作って食べました😭 美味しかった😢✨✨✨ 1月11日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😭 きついですよね💦 私は汚い話申し訳ないですが 下痢もあり、散々でした💦 お粥いいですね😊 昼は食べるの怖いから 夕飯はお粥作ります😫 お大事にされてくださいね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😭
きついですよね💦
私は汚い話申し訳ないですが
下痢もあり、散々でした💦
お粥いいですね😊
昼は食べるの怖いから
夕飯はお粥作ります😫
お大事にされてくださいね💦