雑談・つぶやき お昼は大体、うどんなんだけどいつも似たようなのばかりだから少し変わ… お昼は大体、うどんなんだけど いつも似たようなのばかりだから 少し変わったヤツにしたら 娘の反応が微妙😂😂 個人的には美味しかったけど…(笑) 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 体 うどん ぴょん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma うちもいつもうどんがおにぎりです、(笑) 1月11日 ぴょん コメントありがとうございます! うちもです😂 片付け楽だし準備もらくなので💦 1月11日 ma うちは1玉ペロリとたべておにぎりまで食べるときあります!(笑) 簡単だしいいですよね(*゚∀゚)娘も好きだし! 1月11日 ぴょん 沢山食べるの嬉しいですね💕 娘が好き…これ大事です(笑) 今日はお昼あまり食べずに 昼寝したので 夕飯の催促が早そうです(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
うちもです😂
片付け楽だし準備もらくなので💦
ma
うちは1玉ペロリとたべておにぎりまで食べるときあります!(笑)
簡単だしいいですよね(*゚∀゚)娘も好きだし!
ぴょん
沢山食べるの嬉しいですね💕
娘が好き…これ大事です(笑)
今日はお昼あまり食べずに
昼寝したので
夕飯の催促が早そうです(笑)