3人のママ
最初の頃はユニクロのワイヤレスブラしてました!
sana.
最後までブラ付のキャミでした!
ちなみにGUです!
ありさ
息子の時はユニクロのワイヤレスブラを愛用してました😊
今回はそこまで張りもないのでカップ付きのキャミソールを着てます😂
さーちむ
私わお腹が出てきてから
普通のが苦しくなってマタニティ用に変えました!
hy0711
授乳ブラなら、脇のところからおっぱいの下まで形がしっかりしてる物がよかったです!
(むしろ、私は普通のブラジャーつけてました)
おっぱい大きくなっておっぱい上げ始めて差し乳になるとおっぱい垂れるのですが😂柔らかい生地だと全部横に流れて、洋服とかきても脇のとこに肉ついてる、みたいになります…😅
後は、スポブラみたいなのはとても楽でした!おっぱいあげるのも横からぺろーんってめくればあげられるので!
本当は締め付けないブラがいいんでしょうけど、産後の事考えたら、私はThe授乳ブラみたいのは買いませんでした…!!笑
🌈
ユニクロのブラやカップ付きのキャミ着てますよ😇💓
kUMi
マタニティブラ買ったことないです☺
サイズを上げてユニクロとかのワイヤレスブラ愛用してます。
ちょきぴー
胸が大きくなって張ってきたなぁ〜と思った頃からマタニティ用ではなくもう授乳ブラにしちゃってました☺️❣️いつものサイズより1コ大きめのを買ってつけてましたよ☺️💕バースデイや西松屋で揃えました!👍
すず
初期から胸がはっていたので、6週くらいからサイズをあげてユニクロのワイヤレスブラを使っていました!一度付けたら今までのをつける気にならず、結局3つくらい買って出産まで使いました😄
৲( °৺° )৴
4ヶ月くらいから付けてました!ベビザらスで買ったキティちゃんのスポブラタイプのやつオススメです
コメント