子育て・グッズ 離乳食についてです!じゃがいもやさつまいもなどの少し固い野菜は茹でて… 離乳食についてです! じゃがいもやさつまいもなどの少し固い野菜は 茹でてからみじん切りなどにしていますか?🍠🥔 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 離乳食 さつまいも じゃがいも 野菜 みかん(5歳7ヶ月) コメント 🐬 芋類は茹で加減で柔らかくなりませんか? スティック状に蒸して手づかみであげるか、茹でてマッシュしてあげてましたよ🤗 1月11日 🐬 ある程度の固形が大丈夫ならスティックであげるか、サイコロ状に切ってから茹ででました💡 1月11日 みかん まだ固形をあげたことなくて💦 ありがとうございます🙏🏻✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
ある程度の固形が大丈夫ならスティックであげるか、サイコロ状に切ってから茹ででました💡
みかん
まだ固形をあげたことなくて💦
ありがとうございます🙏🏻✨