
至急です!助けてください😭アボカドを切ってみたのですが、よく考えると…
至急です!助けてください😭
アボカドを切ってみたのですが、よく考えると皮が黒くないし綺麗な緑色で食べ頃では無さそうですよね😭
サーモンとサラダにしようと思ってたのですが美味しくないですか?😭
種の周りの皮みたいなのも上手く取れなくて😭
どうしたらいいでしょう😭
- みよママ(5歳7ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
スライスしてオリーブオイルなどで炒めると柔らかくなりますよ。それからサラダに加えてはどうでしょうか?タネの外側は半分にした物をさらに半分にして、リンゴの種を取るように切り取ってしまえば良いと思います。

退会ユーザー
まだ早すぎたのかなって感じですね💦
熟れる前だと苦味が強いんですけどどうですか?

ちっち
火を通すと美味しくいただけますよ!
もし絶対サラダということなら、電子レンジでチンです!

みよママ
皆様お忙しい中ありがとうございます😭!!
今日までのサーモンを買ってきてしまっていたので、レンチンをすることにしました🙌💓
まとめての返信で申し訳ありません😭
コメント