※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよママ
家事・料理

至急です!助けてください😭アボカドを切ってみたのですが、よく考えると…

至急です!助けてください😭

アボカドを切ってみたのですが、よく考えると皮が黒くないし綺麗な緑色で食べ頃では無さそうですよね😭

サーモンとサラダにしようと思ってたのですが美味しくないですか?😭
種の周りの皮みたいなのも上手く取れなくて😭

どうしたらいいでしょう😭

コメント

deleted user

スライスしてオリーブオイルなどで炒めると柔らかくなりますよ。それからサラダに加えてはどうでしょうか?タネの外側は半分にした物をさらに半分にして、リンゴの種を取るように切り取ってしまえば良いと思います。

deleted user

まだ早すぎたのかなって感じですね💦
熟れる前だと苦味が強いんですけどどうですか?

ちっち

火を通すと美味しくいただけますよ!
もし絶対サラダということなら、電子レンジでチンです!

みよママ

皆様お忙しい中ありがとうございます😭!!
今日までのサーモンを買ってきてしまっていたので、レンチンをすることにしました🙌💓
まとめての返信で申し訳ありません😭