家事・料理 一条工務店に住まわれている方いませんか!?一条工務店のキッチンでステ… 一条工務店に住まわれている方いませんか!? 一条工務店のキッチンでステンレス性のシンクを使っているのですが、鍋などを洗って水を一気に流すと毎回逆流、泡と水が流れきれずに溢れだしてくるのですが、皆さんの家ではどうですか?? うちだけでしょうか😭!? 洗い物のたびにストレスです😣 最終更新:2020年1月11日 お気に入り キッチン 一条工務店 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント yuu 実家が一条工務店で建てましたが一度も逆流は無いです💦 1月11日 ママリ 逆流と言うか、洗った時に鍋の水を一気に流したら排水溝のキャパオーバーなのか、排水溝の蓋が外れるぐらい水と泡がシンクの底と言うか排水溝に溜まる(画像みたいに)のですが、皆そんなことないんですかね😭 私が洗剤使いすぎて泡切れと水の流れ悪くしているのですかね😢マンションでは鍋の水ぐらいなら、すんなり流れてたので疑問に思いまして😣💦 1月11日
ママリ
逆流と言うか、洗った時に鍋の水を一気に流したら排水溝のキャパオーバーなのか、排水溝の蓋が外れるぐらい水と泡がシンクの底と言うか排水溝に溜まる(画像みたいに)のですが、皆そんなことないんですかね😭
私が洗剤使いすぎて泡切れと水の流れ悪くしているのですかね😢マンションでは鍋の水ぐらいなら、すんなり流れてたので疑問に思いまして😣💦