コメント
yuu
実家が一条工務店で建てましたが一度も逆流は無いです💦
yuu
実家が一条工務店で建てましたが一度も逆流は無いです💦
「家事・料理」に関する質問
ひき肉って消費期限内でも冷蔵庫においてて一日たつと色かわりますよね? 変わらない時もありますが昨日購入して今日使おうと出したら明らかに色か赤から薄くなってて使うの躊躇してしまいました
大人と同じカレーいつから食べさせてますか??? 夫婦ともに辛いの苦手で、甘口カレーですがZEPPINってルーが好きでちょっとスパイス感はあるんですよね💦 でも、最近息子が色が違う中身が違うと怒って、アンパンマンカ…
みなさんの洗濯の知恵をお貸しください!!!!😭 普段は飲食店に勤めている夫が、お店の工事の関係で2ヶ月だけ倉庫勤務になりました👷♂️ 問題はここからで、、、、最近の暑さで、とにかく汗をかいて帰ってくるので、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
逆流と言うか、洗った時に鍋の水を一気に流したら排水溝のキャパオーバーなのか、排水溝の蓋が外れるぐらい水と泡がシンクの底と言うか排水溝に溜まる(画像みたいに)のですが、皆そんなことないんですかね😭
私が洗剤使いすぎて泡切れと水の流れ悪くしているのですかね😢マンションでは鍋の水ぐらいなら、すんなり流れてたので疑問に思いまして😣💦